GAETA, SCUOLA: I BISCOTTI “AMEDEO” PER UN SIMPATICO SCAMBIO CULTURALE ITALO-AMERICANO
Gaeta, 5 aprile 2018 – Questa mattina presso l’ Istituto “Principe Amedeo” di Gaeta, precisamente nella sala dedicata al laboratorio alimentare, un gruppo di alunni è stato protagonista di un simpatico scambio culturale italo-americano, basato su prodotti di pasticceria realizzati dagli stessi bambini. Non bisogna dimenticare che Gaeta vanta una certa tradizione proprio per quanto riguarda la presenza americana in città. E così ospiti degli alunni gaetani sono stati un gruppo di bambini statunitensi.
Tutti assieme, sotto l’ occhio dei due insegnanti Prof.ssa Cinzia Paciullo e Prof. Antonio Uttaro e degli accompagnatori americani, si sono proficuamente cimentati nella preparazione dei biscotti Amedeo, ormai una specialità della scuola gaetana.
Ad introdurre l’ attività ed ovviamente a fare gli onori di casa è stata la Preside Prof.ssa Maria Angela Rispoli.
**Servizio realizzato da Maria Vaudo (GAETA NEWS 24) e Roberto D’Angelis (AIG AGENZIA INFORMAZIONE GAETA)**
a cura di: Roberto D'Angelis