Un’Ora Solare gelata con Amelio Mazzella su TV2000
Il Presepe di Ghiaccio più grande d’Italia a Gaeta fino al 14 gennaio 2024
Inaugurato, a Gaeta, il Presepio Marinaro animato dell’Associazione Culturale “Gaeta e il Mare”
Inaugurata l'8ª edizione del Villaggio Incantato di Babbo Natale a Gaeta
Balletto natalizio ispirato a
Carlo Bernari, una cerimonia per celebrare la sua figura di artista e di uomo
Il Sindaco Leccese accoglie in comune una scolaresca di Frontignan, comune gemellato con Gaeta
Il nuovo Palasport di Via Venezia diventa realtà!
Gaeta in salute. Sanità e territorio, una sinergia indispensabile. Breast Unit: una sanità al femminile
Porte aperte a Santa Lucia!
Al via la VIII edizione del Festivaldeigiovani® - Studenti da tutt'Italia per confrontarsi sul presente e sul futuro
A Gaeta arriva EasyPark: l’app per la sosta più diffusa in Italia
  • 1
  • 2
  • 3

A Gaeta nell’ambito del Festival dello Street Food, in programma dal 13 al 16 giugno in Piazza Mons. Di Liegro, Tamburo Rosso organizza: “Tamburellando Insieme”.

Condividi

Gaeta, 10 Giugno 2019 – A Gaeta nell’ambito del Festival dello Street Food, in programma dal 13 al 16 giugno in Piazza Mons. Di Liegro, Tamburo Rosso organizza: “Tamburellando Insieme“, un percorso nella musica popolare con workshop e laboratori sulle danze popolari e il tamburello.

Nei giorni 13 e 14 giugno, partecipa alla creazione di un piccolo repertorio tradizionale e vivi l’emozione di cantare e suonare, tamburellando tutti insieme.

La partecipazione è gratuita e il divertimento garantito.

PROGRAMMA:

Giovedì 13, dalle 16:00 alle 18:00 laboratorio di danza popolare. Dalle 18:00 alle 20:00 il tamburello e il canto popolare, creazione del repertorio.

Venerdì 14, dalle 14:30 alle 16:30 laboratorio di danza popolare e creazione del repertorio. Dalle 18:00, esibizione di tutti i partecipanti ai laboratori in Piazza Mons. Di Liegro, Gaeta.

👉 Evento FB: Gaeta – Festival dello Street Food dal 13 al 16 Giugno 2019

👉 Per info: Typical Truck Street Food

Visualizzazioni: 457
a cura di: Redazione