CHEF ORLANDO, UN SUCCESSO A FRONTIGNAN (INIZIATIVA IN AMBITO GEMELLAGGIO)
Gaeta 21 Marzo 2018. Il noto chef di Gaeta Davide Orlando lo scorso 11 marzo 2018 è stato in Francia per una sorta di “fusione gastronomica” tra le due realtà, quella di Gaeta e quella di Frontignan La Peyrade nell’ ambito del gemellaggio che unisce le due città, quella italiana e l’ altra francese. L’ appuntamento, atteso, era fissato presso le Restaurant Porto Mar de Frontignan Plaje, dove lo stesso Orlando ha avuto l’ occasione di presentare oltralpe un vero e proprio piatto tipico della cucina gaetana, i Calamars “à la Gaetane”, come si leggeva nel menu appositamente preparato. Risultato finale, un vero e proprio successo per lo chef, che ha calamitato consensi unanimi per la bontà ed anche la raffinatezza del piatto presentato, come sottolineato anche dagli articoli sulla stampa francese.
Una trasferta, quella dello chef e conduttore de Il Follaro, (curata in collaborazione con l’ Amministrazione Comunale) che sicuramente ha contribuito a diffondere ulteriormente il nostro “calamaro ripieno” che nella circostanza si è fuso con altre preparazioni locali ed anche ovviamente a rafforzare i legami culturali tra Gaeta e la gemellata Frontignan..
Visualizzazioni: 767a cura di: Redazione