Il calamaro ripieno gaetano sulla tavola Francese…Lo Chef Davide Orlando andrà a Frontignan, nell’ambito degli scambi culturali relativi al gemellaggio tra le due città. Domenica 11 marzo un atteso appuntamento culinario
Gaeta 07 Marzo 2018. Il noto chef di Gaeta Davide Orlando (ristorante il Follaro) domenica 11 marzo 2018 sarà in Francia per una sorta di “fusione gastronomica” tra le due realtà, quella di Gaeta e quella di Frontignan La Peyrade nell’ambito del gemellaggio che unisce le due città, quella italiana e l’altra francese.
L’ appuntamento, atteso, è fissato presso le Restaurant Porto Mar de Frontignan Plaje, quando lo stesso Orlando avrà l’occasione di presentare oltralpe un vero e proprio piatto tipico della cucina gaetana, i Calamars “à la Gaetane”, come si legge nel menu appositamente preparato.
Una trasferta, quella dello chef e conduttore de Il Follaro, curata in collaborazione con l’Amministrazione Comunale, che contribuirà a diffondere ulteriormente il nostro “calamaro ripieno” che nella circostanza si fonderà con altre preparazioni francesi. Nel video che proponiamo Orlando, appena tornato dal Portogallo, ci illustra l’esperienza che si appresta a compiere e non solo.
Servizio realizzato da Maria Vaudo (GAETA NEWS 24) e Roberto D’Angelis (AIG AGENZIA INFORMAZIONE GAETA)
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